匈牙利出口白葡萄酒

2019年12月06日 關鍵詞: 出售 食品飲料
這是一家生產銷售干質葡萄酒的家族企業,擁有匈牙利最受歡迎的釀酒廠之一Badacsony。加工的是當地傳統的葡萄品種,這種葡萄生長在火山地帶,這是適合葡萄生長的最佳地段,也是葡萄園和葡萄種植的理想場所,賦予了葡萄酒極高的品質,這些地塊現已擴大到30公頃。 

酒廠始建于上世紀90年代,酒窖位于巴達克索尼(Balaton湖周圍最大的火山之一),葡萄園分布在卡利盆地周圍山地和山脈的最佳坡度上,所有的葡萄園都擁有最高的質量等級。產品主要包括白葡萄酒,還有唯一的一款桃紅葡萄酒,覆蓋了從清淡的品種到更復雜的風土類葡萄酒。這些葡萄酒具有PDO(受保護的原產地標記)和PGI(受保護的地理標志)標簽。

該酒莊是該地區最新、最現代的酒莊,每年可生產葡萄酒35-40萬瓶。莊園提供現代化的物流,準時交貨到倉庫,保證比同等價格的產品質量更高,可以滿足正在尋找高質量葡萄酒的人群的需求。

從今年開始,該酒廠將把其優質干白葡萄酒銷往國外,正在全球尋找可靠的分銷合作伙伴,簽訂商業代理或分銷服務協議。

原文鏈接:http://www.jvlvfw.tw/trade/1367/detail

電話:010-82217954    010-82217959

郵箱:[email protected]

本網站不對所提供項目信息的真實性、準確性或可行性做出任何形式的保證,基于此信息而產生的任何法律后果與本網站無關。

提供六肖中特免费资料