俄羅斯莧菜加工公司尋找中國合作伙伴

2019年06月19日 關鍵詞: 求購 農林牧漁

企業介紹:

該公司位于俄羅斯沃羅涅日,成立于2005年,主要從事莧菜油和面粉生產。該公司通過冷壓榨莧菜籽獲得的未精制油可直接食用,也可以用于食品加工和化妝品行業。該產品因獨特、沒有類似物,不僅在本國市場上占據領先地位,而且在哈薩克斯坦和白俄羅斯也有一定的市場份額。

該公司可根據具體需求擴大生產,滿足合作伙伴所需數量的油和面粉。

產品介紹:

莧菜粉是通過莧菜籽的谷物或種子碾磨而成,多用于食品加工,特別是生產面包、面粉糖果、面食和其他產品的面包房。與傳統種類的面粉相比,莧菜粉具有很大的生物學價值,因為它含有更多的蛋白質和更優化的氨基酸。莧菜籽油含有大量人體內代謝過程所必需的調節劑,以及維生素E的特別活性形式生育三烯酚。活性成分的復合物使莧菜油成為獲取營養的有效天然手段。

產品優勢:

⊙不含谷醇溶蛋白。

⊙可優化無谷蛋白飲食,有效補充身體所需蛋白質。

⊙無麩質飲食患者食用該產品,獲取更豐富的營養。

合作需求:

該公司正在尋找國際合作伙伴(大公司)簽署分銷服務協議。經銷商需擁有成熟客戶群和較高的商譽。

有合作意向者請聯系我們。

聯系人:王女士

郵箱:[email protected]

原文鏈接:http://www.jvlvfw.tw/trade/1051/detail

電話:010-82217954    010-82217959

郵箱:[email protected]

本網站不對所提供項目信息的真實性、準確性或可行性做出任何形式的保證,基于此信息而產生的任何法律后果與本網站無關。

提供六肖中特免费资料