印度電子、汽車、食品、航空等領域尋求投資

2019年12月06日 關鍵詞: 找資金 綜合 印度

該印度投資公司專注于工業資產的投資與開發,并在紡織和制藥工業領域擁有著令人矚目的業績。該公司目前正在籌集3億美元用于投資電子、汽車、食品加工、航空航天等多行業的現有及潛在工業集群(綠地投資和棕地投資)。

該公司希望找到以下兩種類型的中國投資者:

1、對投資以印度為中心產生收益的基金感興趣的金融投資者(基金目標規模為3億美元,內部收益率(IRR)28%以上)。所有投資均以硬資產背書,這些資產會長期出租給高質量的租戶。

2、有興趣在印度設立運營制造業務的公司,可以作為開發合作伙伴來幫助客戶確認和開發滿足客戶需求的設施。該公司將有可能提供專項資金用以協助制造單位解鎖土地和建筑物的價值,從而使資本可以僅專注于客戶業務的運營。

該公司期待與中國投資者進行互動,并能夠幫助他們在印度開展業務。

原文鏈接:http://www.jvlvfw.tw/investment/2019/detail

電話:010-82217954    010-82217959

郵箱:[email protected]

本網站不對所提供項目信息的真實性、準確性或可行性做出任何形式的保證,基于此信息而產生的任何法律后果與本網站無關。

提供六肖中特免费资料